VOTE | 107 fans

Lola Flanery

Nom : Flanery
Prénom :  Lola
Date de naissance : 26 mai 2005



Carrière:

Lola Flanery est une jeune actrice américaine née le 26 mai 2005. Elle débute sa carrière en 2015 dans le téléfilm "Last chance for Christmas".

 Elle n'a pas encore beaucoup de rôles à son actif mais l'année 2017 pourrait bien changer cela avec deux seconds rôles notoires dans les séries Shadowhunters et The Mist. Sa prestation a dû être remarquée puisque les producteurs de la série à succès The 100 viennent de l'engager pour jouer Madi, un rôle capital dans la nouvelle saison qui sera diffusée début 2018.

 

 

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Evangeline 

Filmographie

Séries

2018- The 100 - Madi
2017- Shadowhunters - Seelie Queen
2017- The Mist - Lila DeWitt

Films et téléfilms

2017- Mary Kills People - Cambie
2016- Sadie's Last Days on Earth - Younger Sadie
2015- Last Chance for Christmas - ?

Ecrit par Evangeline 

Photos

Cette galerie contient 63 photos

Shadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Freeform

311 : Lost Souls (inédit)
Lundi 25 février à 20:00

Actualités
Nouveau poster et Spoilers

Nouveau poster et Spoilers
Les derniers épisodes de la 3 saison reviennent dans exactement 50 jours pour patientez nous avons...

Bienvenue à Jacky Lai

Bienvenue à Jacky Lai
Bienvenue à Jacky Lai , qui jouera Aline Penhallow dans la 3B de Shadowhunters. L'ancienne actrice ,...

Bande-annonce de la 3B

Bande-annonce de la 3B
La série ne revient pas avant 2 mois, mais  Freeform a dévoilé de nouvelles images inédites dans un...

Bonnes Fêtes

Bonnes Fêtes
 Joyeux Noel et Bonne Année à tous de la part du quartier Shadowhunters ...

Première photo des derniers épisodes de Shadowhunters

Première photo des derniers épisodes de Shadowhunters
Entertainment Weekly vient de dévoiler la première photo promo de la saison 3B de Shadowhunters, la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Nouveau sondage sur le quartier Modern Family

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Quel titre VF verriez-vous pour l'épisode 10.03 ?

Steed91, Aujourd'hui à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Aujourd'hui à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Aujourd'hui à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site