VOTE | 102 fans

Lola Flanery

Nom : Flanery
Prénom :  Lola
Date de naissance : 26 mai 2005



Carrière:

Lola Flanery est une jeune actrice américaine née le 26 mai 2005. Elle débute sa carrière en 2015 dans le téléfilm "Last chance for Christmas".

 Elle n'a pas encore beaucoup de rôles à son actif mais l'année 2017 pourrait bien changer cela avec deux seconds rôles notoires dans les séries Shadowhunters et The Mist. Sa prestation a dû être remarquée puisque les producteurs de la série à succès The 100 viennent de l'engager pour jouer Madi, un rôle capital dans la nouvelle saison qui sera diffusée début 2018.

 

 

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Evangeline 

Filmographie

Séries

2018- The 100 - Madi
2017- Shadowhunters - Seelie Queen
2017- The Mist - Lila DeWitt

Films et téléfilms

2017- Mary Kills People - Cambie
2016- Sadie's Last Days on Earth - Younger Sadie
2015- Last Chance for Christmas - ?

Ecrit par Evangeline 

Photos

Cette galerie contient 63 photos

Shadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

310 : Erchomai (inédit)
Mardi 15 mai à 21:00
0.31m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

309 : Familia Onte Omnia (inédit)
Mardi 15 mai à 20:00
0.37m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

308 : Marcher dans les ténèbres (inédit)
Mardi 8 mai à 20:00
0.42m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

307 : Remuer le couteau dans la plaie (inédit)
Mardi 1 mai à 20:00
0.42m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

306 : Fenêtre sur une pièce vide (inédit)
Mardi 24 avril à 20:00
0.43m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !
C'est avec une grande surprise et une immense déception que nous apprenons que la chaîne Freeform a...

Nouveau Sondage!

Nouveau Sondage!
Le nouveau sondage s'intéresse à la nouvelle saison et plus particulièrement, il vous demande de...

Audiences du mardi 03/04

Audiences du mardi 03/04
L'épisode 3, diffusé mardi, a rassemblé 0.46 million de téléspectateurs. C'est un peu plus que la...

Diffusion Saison 3 Episode 3

Diffusion Saison 3 Episode 3
Ce soir, Freeform poursuit sa diffusion de la nouvelle saison avec l'épisode 3 "What Lies...

Audiences du mardi 27/03

Audiences du mardi 27/03
Mauvaise soirée pour Shadowhunters qui ne parvient pas à remonter la pente et qui, au contraire,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site