VOTE | 107 fans

Lola Flanery

Nom : Flanery
Prénom :  Lola
Date de naissance : 26 mai 2005



Carrière:

Lola Flanery est une jeune actrice américaine née le 26 mai 2005. Elle débute sa carrière en 2015 dans le téléfilm "Last chance for Christmas".

 Elle n'a pas encore beaucoup de rôles à son actif mais l'année 2017 pourrait bien changer cela avec deux seconds rôles notoires dans les séries Shadowhunters et The Mist. Sa prestation a dû être remarquée puisque les producteurs de la série à succès The 100 viennent de l'engager pour jouer Madi, un rôle capital dans la nouvelle saison qui sera diffusée début 2018.

 

 

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Evangeline 

Filmographie

Séries

2018- The 100 - Madi
2017- Shadowhunters - Seelie Queen
2017- The Mist - Lila DeWitt

Films et téléfilms

2017- Mary Kills People - Cambie
2016- Sadie's Last Days on Earth - Younger Sadie
2015- Last Chance for Christmas - ?

Ecrit par Evangeline 

Photos

Cette galerie contient 63 photos

Shadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery PhotosShadowhunters Lola Flanery Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!
Shadowhunters a remporté le prix de la série digne d'un marathon 2018 et celui de la série de 2018,...

Harry Shum Jr et sa femme attendent leur 1 enfant

Harry Shum Jr et sa femme attendent leur 1 enfant
Harry Shum Jr (Magnus Bane) et sa femme Shelby Rabara attendent leur premier enfant. Il s'agira...

Un nouveau sneak Peek!

Un nouveau sneak Peek!
La série ne revient pas avant plusieurs mois et pour faire patienter les fans, Freeform a dévoilé de...

Date de sortie des derniers épisodes

Date de sortie des derniers épisodes
La seconde partie de la 3ème et dernière saison arrive. Les derniers épisodes de Shadowhunters...

Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
Avec une journée de retard nous souhaitons un Joyeux Anniversaire à Matthew Daddario  qui est né le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Vous pouvez continuer à voter pour toutes les catégories en cours, il est encore temps!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:33

Merci

Flora12, Aujourd'hui à 07:36

Dernier jour du concours pour le calendrier du mois de décembre du quartier Revenge !

Kika49, Aujourd'hui à 11:36

Dans Votre Avis compte sur le quartier Blindspot, vous avez designé la bannière n°1 comme votre préférence. Merci à tous de votre participation.

pretty31, Aujourd'hui à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site