VOTE | 104 fans

Kaitlyn Leeb

Nom : Leeb.
Prénom :  Kaitlyn.
Date de naissance : 18 juin 1988.
Lieu de naissance : North York, Canada.
Taille : 1m??.


Vie privée :

Elle est diplomée de l'université de York, en psychologie. Kaitlyn est originaire de Toronto, elle a des origines chinoises et irlandaises. Elle a participé et gagné le Miss CHIN Bikini à Toronto en 2009. Kaitlyn est mariée a Ted Leeb depuis le 17 Août 2013.  En mai 2016, elle annonce sa grossesse. Le 5 août 2016, elle donne naissance à sa fille, Avery Elizabeth.


Carrière :

Elle a décroché des rôles dans Disney Aaron Stone, le Spike TV's Blue Mountain State, un festival international du film à Toronto The Jazzman et les films Locked Down et Wrong Turn 4. Elle décroche un rôle réccurent dans les séries canadiennes Heartland et Shadowhunters. En plus de ses talents d'actrice, elle fait également du mannequinat.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

2009 : The Jazzman ... Valerie
2010 : Locked Down ... Trina
2011 : Détour Mortel 4 : Origines Sanglantes ... Bridget
2012 :
         Hail Satan ... Becca
         Total Recall - mémoires programmées
         Love Me ... Dayln
2014 : Wolves ... Lisa Stewart

Télévision :

2006 : Beautiful People ... Fille
2010 :
         Blue Mountain State ... Clementine Cheerleder
         Aaron Stone ... Jill
2012-2014 : Degrassi : la nouvelle génération ... Jennifer 
2012 : The L.A. Complex ... Taylor
2012-2015 : Heartland ... Cassandra
2013 :
         Alive ... liv
         The last Halloween ... Maiko
2014 :
         Bitten ... Amanda
         Republic of Doyle ... Elsa Tessier
         Seed ... Laila
         Initiation mortelle ... Kim
2015 :
         Blackpackers ... Danica
         Rogue ... Lily        
         Single Ladies ... Keira
2016 : Shadowhunters ... Camille Belcourt

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !

Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !
L'actrice Tessa Mossey apparue en tant qu'invitée dans l'épisode 215, puis apparue dans 5 épisodes...

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !
C'est avec une grande surprise et une immense déception que nous apprenons que la chaîne Freeform a...

Nouveau Sondage!

Nouveau Sondage!
Le nouveau sondage s'intéresse à la nouvelle saison et plus particulièrement, il vous demande de...

Audiences du mardi 03/04

Audiences du mardi 03/04
L'épisode 3, diffusé mardi, a rassemblé 0.46 million de téléspectateurs. C'est un peu plus que la...

Diffusion Saison 3 Episode 3

Diffusion Saison 3 Episode 3
Ce soir, Freeform poursuit sa diffusion de la nouvelle saison avec l'épisode 3 "What Lies...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 21:22

Nouvelle PDM sur The L Word : Laurel Holloman et ses adorables petites filles attendent vos votes .

juju93, Hier à 21:24

Et toujours le tournoi de chant. Encore quelques votes pour la 2ème demi-finale ? Ce serait super ! Merci d'avance.

CastleBeck, Hier à 21:27

Le quartier Castle propose actuellement 4 quiz pour ceux qui ont suivi les premières saisons. Merci et bonne soirée!

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site