VOTE | 107 fans

Kaitlyn Leeb

Nom : Leeb.
Prénom :  Kaitlyn.
Date de naissance : 18 juin 1988.
Lieu de naissance : North York, Canada.
Taille : 1m??.


Vie privée :

Elle est diplomée de l'université de York, en psychologie. Kaitlyn est originaire de Toronto, elle a des origines chinoises et irlandaises. Elle a participé et gagné le Miss CHIN Bikini à Toronto en 2009. Kaitlyn est mariée a Ted Leeb depuis le 17 Août 2013.  En mai 2016, elle annonce sa grossesse. Le 5 août 2016, elle donne naissance à sa fille, Avery Elizabeth.


Carrière :

Elle a décroché des rôles dans Disney Aaron Stone, le Spike TV's Blue Mountain State, un festival international du film à Toronto The Jazzman et les films Locked Down et Wrong Turn 4. Elle décroche un rôle réccurent dans les séries canadiennes Heartland et Shadowhunters. En plus de ses talents d'actrice, elle fait également du mannequinat.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

2009 : The Jazzman ... Valerie
2010 : Locked Down ... Trina
2011 : Détour Mortel 4 : Origines Sanglantes ... Bridget
2012 :
         Hail Satan ... Becca
         Total Recall - mémoires programmées
         Love Me ... Dayln
2014 : Wolves ... Lisa Stewart

Télévision :

2006 : Beautiful People ... Fille
2010 :
         Blue Mountain State ... Clementine Cheerleder
         Aaron Stone ... Jill
2012-2014 : Degrassi : la nouvelle génération ... Jennifer 
2012 : The L.A. Complex ... Taylor
2012-2015 : Heartland ... Cassandra
2013 :
         Alive ... liv
         The last Halloween ... Maiko
2014 :
         Bitten ... Amanda
         Republic of Doyle ... Elsa Tessier
         Seed ... Laila
         Initiation mortelle ... Kim
2015 :
         Blackpackers ... Danica
         Rogue ... Lily        
         Single Ladies ... Keira
2016 : Shadowhunters ... Camille Belcourt

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
Avec une journée de retard nous souhaitons un Joyeux Anniversaire à Matthew Daddario  qui est né le...

Shadowhunters : les fans se mobilisent pour sauver la série

Shadowhunters : les fans se mobilisent pour sauver la série
4 mois après lannulation de la série "Shadowhunters" par Freeform, les fans continuent de se...

Shadowhunters nominés pour 5 Peoples Choice Awards

Shadowhunters nominés pour 5 Peoples Choice Awards
Shadowhunters est nominée dans 5 catégories aux Peoples Choice Awards. Vous pouvez voter pour...

Katherine McNamara dans la saison 7 d'Arrow !

Katherine McNamara dans la saison 7 d'Arrow !
Alors que la fin de Shadowhunters n'a pas encore été diffusée, Katherine McNamara a déjà retrouvé du...

Des shadowhunters dans le coin?

Des shadowhunters dans le coin?
Les Shadowhunters sont les bienvenus par ici!  Les postes d'AP et d'AA sont à pourvoir! Si vous êtes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site