VOTE | 107 fans

Jon Cor

Nom : Cor.
Prénom :  Jon.
Date de naissance : 17 novembre 1984.
Lieu de naissance : Timmins, Canada.
Taille : 1m82.


Vie privée :

Sa mère est Catherine Catherwood et il a un plus jeune frère, Michael Catherwood. Il a étudié au Fanshawe College.


Carrière :

Jon est connu pour ses apparitions dans quelques séries télévisées. Sur le grand écran, il est apparu dans le film American Pie : String Academy. Depuis 2016, il interprète Hodge Starkweather dans Shadowhunters.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

2006 : American Pie : String Academy ... Trent
2008 : The Rocker ... Paul
2010 : Saw 3D : Chapitre Final ... Ryan
2014 :
         Patch Town ... Sergei
         Teen Lust ... Brad
2015 : Hunter's Moon ... Yannick
2015 : The Exorcism of Molly Hartley ... Daryl
2016 : Renaissance ... Marc

Téléfilms :

2010 : Rencontre en ligne ... Jake Byers
2015 : Briseuse de couple ... Brandon Moore

Séries télé :

2009-2011 : Les Vies rêvées ... Zach Creed
2011-2012 :
         Beaver Falls ... Jake
         L'Île des défis extrêmes ... Brick
2012 : Being Human ... Connor McLean
2016-... : Shadowhunters ... Hodge Starkweather

Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow

Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow
Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow en tant que Maya, une bagarreuse de rue et voleuse...

Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
En ce jeudi 22 novembre, nous souhaitons un Joyeux Anniversaire à l'interprète de Clary Fray...

Nouveau design

Nouveau design
Après deux bonnes années de bons et loyaux services, le design Shadowhunters vient d'être...

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!
Shadowhunters a remporté le prix de la série digne d'un marathon 2018 et celui de la série de 2018,...

Harry Shum Jr et sa femme attendent leur 1 enfant

Harry Shum Jr et sa femme attendent leur 1 enfant
Harry Shum Jr (Magnus Bane) et sa femme Shelby Rabara attendent leur premier enfant. Il s'agira...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

SeySey, Avant-hier à 20:08

Bonsoir! Nouveaux sondages sur les quartiers Lucifer, IZombie ou encore Outlander On attend vos clics

sabby, Hier à 10:12

La 9ème case du double calendrier de l'Avent sur Empire est ouverte Venez découvrir le petit cadeau du jour

byoann, Hier à 13:31

Calendriers de décembre sont arrivés sur le quartier Robin des Bois

byoann, Hier à 13:31

+ Nouveau sondage sur Robin. Venez faire un petit tour à Nottingham. On vous attend !

choup37, Hier à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site