VOTE | 104 fans

Dominic Sherwood

Nom : Sherwood.
Prénom :  Dominic.
Date de naissance : 06 février 1990.
Lieu de naissance : Kent, Angleterre.
Taille : 1m80.


Vie privée :

On en connait très peu sur l'enfance de Dominic, outre le fait qu'il est né dans le Kent. Sur le tournage de Vampire Academy, il rencontre l'actrice Sarah Hyland, avec qui il est en couple depuis janvier 2015.


Carrière :

Il a fait quelques petites apparitions par-ci par-là avant d'obtenir un rôle dans le film Vampire Academy qui le fait connaître. Un peu plus tard, il intègre le casting de la série Shadowhunters, où il interprête Jace Wayland. En plus de sa carrière d'acteur, il est également musicien.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

2005 : Lapidé ... Alex
2006 : Stormbreaker Timothée
2010 : The Cut ... Jack Simmons /Andrew Cromwell
2011 : Sadie ... J Tom
2012 :
         Ne l'affaiblit pas ... Jeune Mick Jagger
         Bord des larmes
2013 : Mayday ... Louis
2014 : Vampire Academy ... Christian Ozera
2015 : Descendre ... James Herrick
2016 : L'Autre ... Zach Bradford
2016-... : Shadowhunters ... Jace Wayland

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !

Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !
L'actrice Tessa Mossey apparue en tant qu'invitée dans l'épisode 215, puis apparue dans 5 épisodes...

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !
C'est avec une grande surprise et une immense déception que nous apprenons que la chaîne Freeform a...

Nouveau Sondage!

Nouveau Sondage!
Le nouveau sondage s'intéresse à la nouvelle saison et plus particulièrement, il vous demande de...

Audiences du mardi 03/04

Audiences du mardi 03/04
L'épisode 3, diffusé mardi, a rassemblé 0.46 million de téléspectateurs. C'est un peu plus que la...

Diffusion Saison 3 Episode 3

Diffusion Saison 3 Episode 3
Ce soir, Freeform poursuit sa diffusion de la nouvelle saison avec l'épisode 3 "What Lies...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 21:22

Nouvelle PDM sur The L Word : Laurel Holloman et ses adorables petites filles attendent vos votes .

juju93, Hier à 21:24

Et toujours le tournoi de chant. Encore quelques votes pour la 2ème demi-finale ? Ce serait super ! Merci d'avance.

CastleBeck, Hier à 21:27

Le quartier Castle propose actuellement 4 quiz pour ceux qui ont suivi les premières saisons. Merci et bonne soirée!

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site