VOTE | 107 fans

Ed Decter

 

Nom : Decter.
Prénom :  Ed.
Date de naissance : En 1959.


Vie privée :

Il a étudié à l'université wesleyenne, d'où il en est sorti diplômé en 1979.


Carrière :

Ed est principalement scénariste et producteur mais il est également connu pour être le créateur et producteur de la série fantastique Shadowhunters diffusée sur Freeform.

Compte Twitter

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Scénariste :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1997 : Chicago Sons
1998 :
         L'Irrésistible Jack
         Mary à tout prix
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels
2002 : Hyper Noël
2003 : Lizzie McGuire
2005 : Basket Academy
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
         Super Noël 3 : Méga Givré
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Producteur :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1994 : Me and the Boys
1995 : Too Something
1997 : Chicago Sons
1998 : L'Irrésistible Jack
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels.
2002 : The New Guy.
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Créateur :

2002 : The New Guy
2016-... : Shadowhunters

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!
Shadowhunters a remporté le prix de la série digne d'un marathon 2018 et celui de la série de 2018,...

Harry Shum Jr et sa femme attendent leur 1 enfant

Harry Shum Jr et sa femme attendent leur 1 enfant
Harry Shum Jr (Magnus Bane) et sa femme Shelby Rabara attendent leur premier enfant. Il s'agira...

Un nouveau sneak Peek!

Un nouveau sneak Peek!
La série ne revient pas avant plusieurs mois et pour faire patienter les fans, Freeform a dévoilé de...

Date de sortie des derniers épisodes

Date de sortie des derniers épisodes
La seconde partie de la 3ème et dernière saison arrive. Les derniers épisodes de Shadowhunters...

Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
Avec une journée de retard nous souhaitons un Joyeux Anniversaire à Matthew Daddario  qui est né le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Aujourd'hui à 17:33

Merci!

Supersympa, Aujourd'hui à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Aujourd'hui à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Aujourd'hui à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site