137 fans | Vote

Ed Decter

 

Nom : Decter.
Prénom :  Ed.
Date de naissance : En 1959.


Vie privée :

Il a étudié à l'université wesleyenne, d'où il en est sorti diplômé en 1979.


Carrière :

Ed est principalement scénariste et producteur mais il est également connu pour être le créateur et producteur de la série fantastique Shadowhunters diffusée sur Freeform.

Compte Twitter

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Scénariste :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1997 : Chicago Sons
1998 :
         L'Irrésistible Jack
         Mary à tout prix
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels
2002 : Hyper Noël
2003 : Lizzie McGuire
2005 : Basket Academy
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
         Super Noël 3 : Méga Givré
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Producteur :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1994 : Me and the Boys
1995 : Too Something
1997 : Chicago Sons
1998 : L'Irrésistible Jack
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels.
2002 : The New Guy.
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Créateur :

2002 : The New Guy
2016-... : Shadowhunters

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Harry Shum Jr I Direction Grey's Anatomy

Harry Shum Jr I Direction Grey's Anatomy
Harry Shum Jr débarque à Seattle, au cultissimme Grey Sloan Memorial Hospital ! Il incarnera Daniel...

Katherine McNamara I Date de diffusion C.W

Katherine McNamara I Date de diffusion C.W
La nouvelle série avec Katherine McNamara a officiellement sa date de diffusion sur la CW. Walker :...

Émeraude Toubia I L'amour c'est mieux en vrai

Émeraude Toubia I L'amour c'est mieux en vrai
Aujourd'hui sur TF1 vous pouvez retrouver Émeraude Toubia dans le téléfilm L'amour c'est mieux en...

Emeraude Toubia I With Love en route pour une saison 2

Emeraude Toubia I With Love en route pour une saison 2
La série With Love diffusée par Amazon Prime a obtenue une saison 2. Une bonne nouvelle pour les...

Katherine McNamara I Walker: Independence commandé

Katherine McNamara I Walker: Independence commandé
La C.W a commandé une saison entière du spin-off de Walker intitulé Walker : Independence. La série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ShanInXYZ, 03.08.2022 à 17:19

Voyage au centre du Tardis : Thème de la semaine, l'ère Davies, venez partager vos photos en passant voir le Docteur

lolhawaii, 04.08.2022 à 19:25

Nouvelle photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 venez voter, je vous attends

Sas1608, 05.08.2022 à 11:10

Venez découvrir sur Sex Education, quels livres rentrent dans la bibliothèque de Maeve pour l'été !

sanct08, Avant-hier à 09:57

Hello :=) des candidats attendent encore vos voix sur Le Caméléon et X-Files ;=) Bon été

kazmaone, Hier à 11:40

Les calendriers d'août sont arrivés chez HPI et Stargate SG1, passez les voir et les commenter, ce serait sympa Merci

Viens chatter !