VOTE | 107 fans

Ed Decter

 

Nom : Decter.
Prénom :  Ed.
Date de naissance : En 1959.


Vie privée :

Il a étudié à l'université wesleyenne, d'où il en est sorti diplômé en 1979.


Carrière :

Ed est principalement scénariste et producteur mais il est également connu pour être le créateur et producteur de la série fantastique Shadowhunters diffusée sur Freeform.

Compte Twitter

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Scénariste :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1997 : Chicago Sons
1998 :
         L'Irrésistible Jack
         Mary à tout prix
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels
2002 : Hyper Noël
2003 : Lizzie McGuire
2005 : Basket Academy
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
         Super Noël 3 : Méga Givré
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Producteur :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1994 : Me and the Boys
1995 : Too Something
1997 : Chicago Sons
1998 : L'Irrésistible Jack
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels.
2002 : The New Guy.
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Créateur :

2002 : The New Guy
2016-... : Shadowhunters

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
Avec une journée de retard nous souhaitons un Joyeux Anniversaire à Matthew Daddario  qui est né le...

Shadowhunters : les fans se mobilisent pour sauver la série

Shadowhunters : les fans se mobilisent pour sauver la série
4 mois après lannulation de la série "Shadowhunters" par Freeform, les fans continuent de se...

Shadowhunters nominés pour 5 Peoples Choice Awards

Shadowhunters nominés pour 5 Peoples Choice Awards
Shadowhunters est nominée dans 5 catégories aux Peoples Choice Awards. Vous pouvez voter pour...

Katherine McNamara dans la saison 7 d'Arrow !

Katherine McNamara dans la saison 7 d'Arrow !
Alors que la fin de Shadowhunters n'a pas encore été diffusée, Katherine McNamara a déjà retrouvé du...

Des shadowhunters dans le coin?

Des shadowhunters dans le coin?
Les Shadowhunters sont les bienvenus par ici!  Les postes d'AP et d'AA sont à pourvoir! Si vous êtes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site