VOTE | 104 fans

Ed Decter

 

Nom : Decter.
Prénom :  Ed.
Date de naissance : En 1959.


Vie privée :

Il a étudié à l'université wesleyenne, d'où il en est sorti diplômé en 1979.


Carrière :

Ed est principalement scénariste et producteur mais il est également connu pour être le créateur et producteur de la série fantastique Shadowhunters diffusée sur Freeform.

Compte Twitter

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Scénariste :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1997 : Chicago Sons
1998 :
         L'Irrésistible Jack
         Mary à tout prix
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels
2002 : Hyper Noël
2003 : Lizzie McGuire
2005 : Basket Academy
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
         Super Noël 3 : Méga Givré
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Producteur :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1994 : Me and the Boys
1995 : Too Something
1997 : Chicago Sons
1998 : L'Irrésistible Jack
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels.
2002 : The New Guy.
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Créateur :

2002 : The New Guy
2016-... : Shadowhunters

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !

Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !
L'actrice Tessa Mossey apparue en tant qu'invitée dans l'épisode 215, puis apparue dans 5 épisodes...

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !
C'est avec une grande surprise et une immense déception que nous apprenons que la chaîne Freeform a...

Nouveau Sondage!

Nouveau Sondage!
Le nouveau sondage s'intéresse à la nouvelle saison et plus particulièrement, il vous demande de...

Audiences du mardi 03/04

Audiences du mardi 03/04
L'épisode 3, diffusé mardi, a rassemblé 0.46 million de téléspectateurs. C'est un peu plus que la...

Diffusion Saison 3 Episode 3

Diffusion Saison 3 Episode 3
Ce soir, Freeform poursuit sa diffusion de la nouvelle saison avec l'épisode 3 "What Lies...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 21:22

Nouvelle PDM sur The L Word : Laurel Holloman et ses adorables petites filles attendent vos votes .

juju93, Hier à 21:24

Et toujours le tournoi de chant. Encore quelques votes pour la 2ème demi-finale ? Ce serait super ! Merci d'avance.

CastleBeck, Hier à 21:27

Le quartier Castle propose actuellement 4 quiz pour ceux qui ont suivi les premières saisons. Merci et bonne soirée!

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site