VOTE | 125 fans

Ed Decter

 

Nom : Decter.
Prénom :  Ed.
Date de naissance : En 1959.


Vie privée :

Il a étudié à l'université wesleyenne, d'où il en est sorti diplômé en 1979.


Carrière :

Ed est principalement scénariste et producteur mais il est également connu pour être le créateur et producteur de la série fantastique Shadowhunters diffusée sur Freeform.

Compte Twitter

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Scénariste :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1997 : Chicago Sons
1998 :
         L'Irrésistible Jack
         Mary à tout prix
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels
2002 : Hyper Noël
2003 : Lizzie McGuire
2005 : Basket Academy
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
         Super Noël 3 : Méga Givré
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Producteur :

1991 : The Adventures of Mark & Brian
1993 : Incorrigible Cory
1994 : Me and the Boys
1995 : Too Something
1997 : Chicago Sons
1998 : L'Irrésistible Jack
1999 : Odd Man Out
2001 : Head Over Heels.
2002 : The New Guy.
2006 :
         La Pire Semaine de ma vie
         La vie sauvage
2007 : Backyards & Bullets
2016-... : Shadowhunters

Créateur :

2002 : The New Guy
2016-... : Shadowhunters

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

Activité récente
Actualités
Dream It At Home 5 : Compte-rendu

Dream It At Home 5 : Compte-rendu
Ce fut un Samedi 14 Novembre bien rempli pour les acteurs de Shadowhunters invités à la convention...

KLZ Events I Convention le 27 & 28 Novembre 2021

KLZ Events I Convention le 27 & 28 Novembre 2021
KLZ Events ont prévu une convention Shadowhunters intitulée "Darkshade Con" qui aura lieu...

Happy Birthday Katherine McNamara

Happy Birthday Katherine McNamara
En ce Dimanche 22 Novembre 2020, Katherine McNamara fête ses 25 ans !  Katherine McNamara (Clary...

Will Tudor : Industry sur BBC Two

Will Tudor : Industry sur BBC Two
Depuis le 10 Novembre, nos amis britanniques on pu retrouver Will Tudor (Sebastian Verlac/Jonathan...

Dream It At Home 5 : Nicola Correia Damude invitée

Dream It At Home 5 : Nicola Correia Damude invitée
Nicola Correia Damude (Maryse Lightwood) rejoint la convention virtuelle de la Dream It At Home 5...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 19:36

Le quartier Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne inauguration à sabby et Linstead et bonne visite à tous !

sabby, Avant-hier à 19:42

Effectivement les portes de Las Encinas sont désormais ouvertes !!! Entrez avec nous dans l'Elite espagnole

Linstead77, Avant-hier à 19:43

Merci Lock, on vous attend avec impatience sur le quartier, une animation et d'autres petits jeux sont en place !

Emilie1905, Hier à 11:52

Plus que quelques heures pour vous inscrire à l'HypnoGame de ce soir! Alors, équipe Spoiler ou Teaser ?

mnoandco, Hier à 12:41

A Discovery Of Witches aurait besoin d'un coup de baguette magique pour sa "Chasse aux Sorcières !". La reconnaitrez-vous?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site