VOTE | 100 fans

Maxim Roy

Nom : Roy.
Prénom :  Maxim.
Date de naissance : 07 mars 1972.
Lieu de naissance : Rigaud, Québec.
Taille : 1m70.


Vie privée :

Maxim est née de Gildor Roy qui a été maire de sa ville natale. Elle a trois frères : Gildor, Luc et Roy, tous les trois sont également acteurs.


Carrière :

Sa carrière a été lancée grâce à la série télévisée Au nom du père et du fils. Par après, elle a joué dans divers films tels Love & Human Remains et Platinum. En plus de sa carrière cinématographique, Maxim monte de temps à autres sur les planches.

L'actrice a fondé une société pour la production de films. Elle a écrit le premier film de la boite, Final Four, avant de jouer dans le second, Lotto 6/66.

Depuis 2016, elle est au casting de la série Shadowhunters diffusée sur Freeform.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Evangeline 

Filmographie

Films :

1992 :
         La Vie fantôme ... Student
         Coyote ... Marjo
1993 : De l'amour et des restes humains
1995 : Curtains ... Michelle
1997 : Les Boys ... Sonia
1998 : Fatal Affair ... Laura Maddox
1999 : Babel ... Fanny Carat
2000 :
         Cause of Death ... Missy Baldwin
         Artificial Lies ... Rachel Hart
2001 :
         Confiance aveugle ... Justine
         Témoins en sursis ... Renee Brooks
         Dead Awake ... Chaney Streeter
2002 : Témoin sous protection ... Marjorie Watts
2003 : A Woman Hunted ... Karen Natov
2006 : The Wives He Forgot
2009 :
         Infected : Lisa
         Romaine par moins 30 ... Sonia, l'une des colocataires de Romaine
2010 :
         L'Appât ... Pinard
         Reste avec moi ... Sophie
2011 : Switch

Télévision :

1993 : Au nom du père et du fils ... Judith Lafresnière
1995 :
         Zoya : les chemins du destin ... Colette
         Le Sorcier : Suzelle et Judith Lafresnière
1996-1999 : Virginie ... Marie-Claude Roy
1997 : Platinum ... Sasha Baley
1998 : Une voix en or ... Madone
1999 : Misguided Angels ... Angel Vanessa
2000 : Task Force: Caviar ... Isabel
2001-2003 : Tribu.com ... Josée Larose
2002 :
         Lance et compte : Nouvelle Génération ... Michèle Béliveau
         Le Dernier chapitre : La vengeance ... Jennifer MacKenzie
2003 :
         The Last Chapter II : The War Continues ... Jennifer McKenzie
         Rudy Giuliani : Maire de New York ... Beth Pétrone
2004 :
         Lance et compte : La reconquête ... Michèle Béliveau
         Snakes & Ladders ... Josee Malenfant
2004-2006 : ReGenesis ... Caroline Morrison
2005 :
         L'Héritage de la passion ... Lindy Fisher
         Living with the Enemy ... Bev Wallach
2008 : Picture This ... Marsha Gilbert
2009 : Defying Gravity ... Claire Dereux
2010-2013 : Heartland ... Miranda Grenier
2012-2015 : O' ... Kathleen O'Hara
2013 :
         30 vies ... Lucie Marcoux
         Tempête solaire : Au péril de la Terre ... Jane
2014-... : 19-2 ...Isabelle Latendresse
2016-... : Shadowhunters ... Jocelyn Fray/Fairchild
2016-... : Le Chalet ... Mère de Catherine

Ecrit par Evangeline 

Photos

Cette galerie contient 50 photos

Shadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy PhotosShadowhunters Maxim Roy Photos


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne Freeform

305 : Stronger Than Heaven (inédit)
Mardi 17 avril à 20:00
0.30m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

304 : Thy Soul Instructed (inédit)
Mardi 10 avril à 20:00
0.35m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

303 : What Lies Beneath (inédit)
Mardi 3 avril à 20:00
0.46m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

302 : The Power That Be (inédit)
Mardi 27 mars à 20:00
0.44m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne Freeform

301 : On Infernal Ground (inédit)
Mardi 20 mars à 20:00
0.49m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Nouveau Sondage!

Nouveau Sondage!
Le nouveau sondage s'intéresse à la nouvelle saison et plus particulièrement, il vous demande de...

Audiences du mardi 03/04

Audiences du mardi 03/04
L'épisode 3, diffusé mardi, a rassemblé 0.46 million de téléspectateurs. C'est un peu plus que la...

Diffusion Saison 3 Episode 3

Diffusion Saison 3 Episode 3
Ce soir, Freeform poursuit sa diffusion de la nouvelle saison avec l'épisode 3 "What Lies...

Audiences du mardi 27/03

Audiences du mardi 27/03
Mauvaise soirée pour Shadowhunters qui ne parvient pas à remonter la pente et qui, au contraire,...

Diffusion Episode 302

Diffusion Episode 302
Ce soir, Freeform poursuit sa diffusion de la saison 3 avec l'épisode 2. Vous pourrez le retrouver...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Stephye75, Hier à 12:44

L'épisode 14 de la saison 12 virtuelle de Beverly hills "Entre deux rêves' est dispo sur le quartier...

Stephye75, Hier à 12:45

Plus que quelques jours pour voter pour le sondage sur le quartier de Beverly Hills

elyxir, Hier à 15:20

La renov' a débuté sur les quartiers CSI Miami et Sliders, venez nous rendre visite

CastleBeck, Hier à 19:34

Une bannière en vote pour Sliders, dans le cadre de Renov'Hypno, pensez à voter si le coeur vous en dit

Missestell, Aujourd'hui à 01:03

Cc

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:40

C'est pas bien de s'attribuer le succès d'un autre^^

Daisy2860, Hier à 22:54

+1 Supersympa !!

LaFriteFan, Hier à 22:56

J'avoue, ce

LaFriteFan, Hier à 22:57

cette fois il a fait cavalier seul ^^

Missestell, Aujourd'hui à 01:04

Coucou

Viens chatter !