VOTE | 107 fans

David Castro

Nom : Castro.
Prénom :  David.
Date de naissance : 07 février 1996.
Lieu de naissance : Long Island, Etats-Unis.
Taille : 1m??.


Vie privée :

David vit acutellement dans sa ville natale. Il est le cadet de sa fraterie composée de trois filles et de deux garçons.


Carrière :

Il a commencé sa carrière en 2004 avec le film Palindromes. Il est par après apparu dans quelques autres films avant d'obtenir son rôle actuel dans la série fantastique Shadowhunters diffusée sur Freeform.

 

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

2004 : Palindromes ... Carlito
2006 :
         A Guide to Recognizing Your Saints ... Reaper's Little Brother
         Bella ... David
         Little Fugitive ... Joey
2007 :
         Arranged ... Eddie
         Where God Left His Shoes ... Justin Diaz
         Tracks of Color ... Luis Martinez
2008 : 27 Dresses ... Pedro
2009 : The Ministers ... Dante/Perfecto
2010 : Forged ... Machito
2011 : Fugly! ... Kid Ray
2012 : Tio Papi ... Many

Télévision :

2011 : Are We There Yet? ... Frankie DeCosmo
2016 : Shadowhunters ... Raphael Santiago

Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Le précédent sondage s'intéressait au début de la saison 3. Il est temps de s'intéresser à la fin de...

Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow

Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow
Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow en tant que Maya, une bagarreuse de rue et voleuse...

Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
En ce jeudi 22 novembre, nous souhaitons un Joyeux Anniversaire à l'interprète de Clary Fray...

Nouveau design

Nouveau design
Après deux bonnes années de bons et loyaux services, le design Shadowhunters vient d'être...

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!
Shadowhunters a remporté le prix de la série digne d'un marathon 2018 et celui de la série de 2018,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 09.12.2018 à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Avant-hier à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Supersympa, Avant-hier à 22:04

Bonsoir à tous ! Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Dollhouse !

Supersympa, Avant-hier à 22:06

Et n'oubliez pas qu'Echo a toujours besoin de votre aide pour l'animation "A la recherche de Paul" !

Supersympa, Avant-hier à 22:07

Bonne soirée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site