VOTE | 104 fans

David Castro

Nom : Castro.
Prénom :  David.
Date de naissance : 07 février 1996.
Lieu de naissance : Long Island, Etats-Unis.
Taille : 1m??.


Vie privée :

David vit acutellement dans sa ville natale. Il est le cadet de sa fraterie composée de trois filles et de deux garçons.


Carrière :

Il a commencé sa carrière en 2004 avec le film Palindromes. Il est par après apparu dans quelques autres films avant d'obtenir son rôle actuel dans la série fantastique Shadowhunters diffusée sur Freeform.

 

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

2004 : Palindromes ... Carlito
2006 :
         A Guide to Recognizing Your Saints ... Reaper's Little Brother
         Bella ... David
         Little Fugitive ... Joey
2007 :
         Arranged ... Eddie
         Where God Left His Shoes ... Justin Diaz
         Tracks of Color ... Luis Martinez
2008 : 27 Dresses ... Pedro
2009 : The Ministers ... Dante/Perfecto
2010 : Forged ... Machito
2011 : Fugly! ... Kid Ray
2012 : Tio Papi ... Many

Télévision :

2011 : Are We There Yet? ... Frankie DeCosmo
2016 : Shadowhunters ... Raphael Santiago

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !

Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !
L'actrice Tessa Mossey apparue en tant qu'invitée dans l'épisode 215, puis apparue dans 5 épisodes...

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !
C'est avec une grande surprise et une immense déception que nous apprenons que la chaîne Freeform a...

Nouveau Sondage!

Nouveau Sondage!
Le nouveau sondage s'intéresse à la nouvelle saison et plus particulièrement, il vous demande de...

Audiences du mardi 03/04

Audiences du mardi 03/04
L'épisode 3, diffusé mardi, a rassemblé 0.46 million de téléspectateurs. C'est un peu plus que la...

Diffusion Saison 3 Episode 3

Diffusion Saison 3 Episode 3
Ce soir, Freeform poursuit sa diffusion de la nouvelle saison avec l'épisode 3 "What Lies...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Aujourd'hui à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Aujourd'hui à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site