VOTE | 107 fans

Alan van Sprang

Nom : Van Sprang.
Prénom :  Alan.
Date de naissance : 19 Juin 1971.
Lieu de naissance : Calgary, Canada.
Taille : 1m??.


Carrière :

Alan est principalement connu pour son rôle de Sir Francis Bryan dans la série Les Tudors. Il est apparu dans le film Living Dead. Par après il a joué dans la série Reign et depuis 2016 il a intégré le casting de la série Shadowhunters diffusée sur Freeform.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

1995 :
         Dangerous Intentions ... Marshall Cameron 
         Black Fox : Good Men and Bad Longbaugh ... Dunn Gang
1996 :
         Closer and Closer
         Conundrum ... Ted Baum 
         Carpool ... Kirk, Bauer & Cole Salesman 
1997 : Masterminds  
2000 :
         Steal This Movie ... David Glenn 
         Best Actress ... Billy Walsh
         The Uncles ... Alan Rossi 
2001 :
         Stolen Miracle ... Daryl Courmier
         Earth Angels ... Lucas
2002 : Narc ... Michael Calvess 
2003 :
         Do or Die ... Tink
         The Visual Bible: The Gospel of John ... Judas Iscariot  
         Rush of Fear ... John 'J.J.' Gillis
         In the Dark ... Lawrence Taylor
2004 :
         Evel Knievel ... John Derek
         Anonymous ... Rex Raal
2005 :
         Confessions of an American Bride ... Mitchell Stone
         Land of the Dead ... Brusker 
         Devil's Perch ... Jake
2006 : Saw III ... Chris 
2007 :
         Shutter ... Lukas
         Diary of the Dead ... Colonel 
2008 : Phantom Punch ... Nico Orso 
2009 : Survival of the Dead ... 'Nicotine' Crocket 
2010 : Pay In Full ... Sergei 
2011 : Immortals ... Dareios 
2015 : Pirate's Passage

Séries télé :

1994 : Robin Hoods ... Carl Rossi
1997 : Viper ... Karl Warrick
1998 :
         Made in Canada ... Jeremy Black
         Highlander : The Raven ... William Kenworth
1999 :
         The City 
         Power Play ... Hamilton
         La Femme Nikita ... Carl Peruze
         PSI Factor : Chronicles of the Paranormal ... Griffin
2000 :
         Traders 
         D.C. ... Dr. Ben
         Code Name : Eternity ... Brady
2001 : Drop the Beat ... Cary
2001-2002 :
         Soul Food ...Dr. Caldwell
         Earth : Final Conflict ... Howlyn 
2002 :
         Mentors ... Harry Houdini
         Monk ... Leonard Stokes
         Adventure Inc. ... Paul Ziglen
2003 :
         Veritas : The Quest ... Javier
         Bliss ... Mr. Leonides
         Mutant X ... Rae Larkin
         Starhunter ... Jimmi Zavras
2003-2007 : A Taste of Shakespeare ... Macduff/Cassio 
2004 :
         Puppets Who Kill Ted's Partner
         The Newsroom
         Metropia ... Detective Dunlap  
         Paradise Falls ... Johnny Brice
2005 :
         G-Spot ... Alan
         Wild Card ... Stevie
         1-800-Missing ... Will Sheperd
         Degrassi : The Next Generation ... Leo Davies
2006 : 11 Cameras ... Bruce 
2006-2008 : ReGenesis ... Jack Bowden
2007 : The Best Years ... Lee Campbell
2008 : Would Be Kings ... Gary Coyle
2009 :
         The Tudors ... Sir Francis Bryan
         Flashpoint ... Donald Mitchell
2009-2010 :
         Cra$h & Burn ... Father Benedito
         Being Erica ... Jody
2011 : Rookie Blue ... Patrick Murphy
2011-2012 : King ... Derek Spears
2012 : The L.A. Complex ... Eric
2013 :
         CollegeHumor Originals 
         The Listener ... Shane Dent
         Saving Hope ... Thomas Ford
2013-2015 : Reign ... Henry II
2015 : Beauty & the Beast ... Bob Hall Guest
2016 : Shadowhunters ...Valentine Morgenstern

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Freeform

311 : Lost Souls (inédit)
Lundi 25 février à 20:00

Actualités
Nouveau poster et Spoilers

Nouveau poster et Spoilers
Les derniers épisodes de la 3 saison reviennent dans exactement 50 jours pour patientez nous avons...

Bienvenue à Jacky Lai

Bienvenue à Jacky Lai
Bienvenue à Jacky Lai , qui jouera Aline Penhallow dans la 3B de Shadowhunters. L'ancienne actrice ,...

Bande-annonce de la 3B

Bande-annonce de la 3B
La série ne revient pas avant 2 mois, mais  Freeform a dévoilé de nouvelles images inédites dans un...

Bonnes Fêtes

Bonnes Fêtes
 Joyeux Noel et Bonne Année à tous de la part du quartier Shadowhunters ...

Première photo des derniers épisodes de Shadowhunters

Première photo des derniers épisodes de Shadowhunters
Entertainment Weekly vient de dévoiler la première photo promo de la saison 3B de Shadowhunters, la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site