VOTE | 107 fans

Alan van Sprang

Nom : Van Sprang.
Prénom :  Alan.
Date de naissance : 19 Juin 1971.
Lieu de naissance : Calgary, Canada.
Taille : 1m??.


Carrière :

Alan est principalement connu pour son rôle de Sir Francis Bryan dans la série Les Tudors. Il est apparu dans le film Living Dead. Par après il a joué dans la série Reign et depuis 2016 il a intégré le casting de la série Shadowhunters diffusée sur Freeform.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

1995 :
         Dangerous Intentions ... Marshall Cameron 
         Black Fox : Good Men and Bad Longbaugh ... Dunn Gang
1996 :
         Closer and Closer
         Conundrum ... Ted Baum 
         Carpool ... Kirk, Bauer & Cole Salesman 
1997 : Masterminds  
2000 :
         Steal This Movie ... David Glenn 
         Best Actress ... Billy Walsh
         The Uncles ... Alan Rossi 
2001 :
         Stolen Miracle ... Daryl Courmier
         Earth Angels ... Lucas
2002 : Narc ... Michael Calvess 
2003 :
         Do or Die ... Tink
         The Visual Bible: The Gospel of John ... Judas Iscariot  
         Rush of Fear ... John 'J.J.' Gillis
         In the Dark ... Lawrence Taylor
2004 :
         Evel Knievel ... John Derek
         Anonymous ... Rex Raal
2005 :
         Confessions of an American Bride ... Mitchell Stone
         Land of the Dead ... Brusker 
         Devil's Perch ... Jake
2006 : Saw III ... Chris 
2007 :
         Shutter ... Lukas
         Diary of the Dead ... Colonel 
2008 : Phantom Punch ... Nico Orso 
2009 : Survival of the Dead ... 'Nicotine' Crocket 
2010 : Pay In Full ... Sergei 
2011 : Immortals ... Dareios 
2015 : Pirate's Passage

Séries télé :

1994 : Robin Hoods ... Carl Rossi
1997 : Viper ... Karl Warrick
1998 :
         Made in Canada ... Jeremy Black
         Highlander : The Raven ... William Kenworth
1999 :
         The City 
         Power Play ... Hamilton
         La Femme Nikita ... Carl Peruze
         PSI Factor : Chronicles of the Paranormal ... Griffin
2000 :
         Traders 
         D.C. ... Dr. Ben
         Code Name : Eternity ... Brady
2001 : Drop the Beat ... Cary
2001-2002 :
         Soul Food ...Dr. Caldwell
         Earth : Final Conflict ... Howlyn 
2002 :
         Mentors ... Harry Houdini
         Monk ... Leonard Stokes
         Adventure Inc. ... Paul Ziglen
2003 :
         Veritas : The Quest ... Javier
         Bliss ... Mr. Leonides
         Mutant X ... Rae Larkin
         Starhunter ... Jimmi Zavras
2003-2007 : A Taste of Shakespeare ... Macduff/Cassio 
2004 :
         Puppets Who Kill Ted's Partner
         The Newsroom
         Metropia ... Detective Dunlap  
         Paradise Falls ... Johnny Brice
2005 :
         G-Spot ... Alan
         Wild Card ... Stevie
         1-800-Missing ... Will Sheperd
         Degrassi : The Next Generation ... Leo Davies
2006 : 11 Cameras ... Bruce 
2006-2008 : ReGenesis ... Jack Bowden
2007 : The Best Years ... Lee Campbell
2008 : Would Be Kings ... Gary Coyle
2009 :
         The Tudors ... Sir Francis Bryan
         Flashpoint ... Donald Mitchell
2009-2010 :
         Cra$h & Burn ... Father Benedito
         Being Erica ... Jody
2011 : Rookie Blue ... Patrick Murphy
2011-2012 : King ... Derek Spears
2012 : The L.A. Complex ... Eric
2013 :
         CollegeHumor Originals 
         The Listener ... Shane Dent
         Saving Hope ... Thomas Ford
2013-2015 : Reign ... Henry II
2015 : Beauty & the Beast ... Bob Hall Guest
2016 : Shadowhunters ...Valentine Morgenstern

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!
Shadowhunters a remporté le prix de la série digne d'un marathon 2018 et celui de la série de 2018,...

Harry Shum Jr et sa femme attendent leur 1 enfant

Harry Shum Jr et sa femme attendent leur 1 enfant
Harry Shum Jr (Magnus Bane) et sa femme Shelby Rabara attendent leur premier enfant. Il s'agira...

Un nouveau sneak Peek!

Un nouveau sneak Peek!
La série ne revient pas avant plusieurs mois et pour faire patienter les fans, Freeform a dévoilé de...

Date de sortie des derniers épisodes

Date de sortie des derniers épisodes
La seconde partie de la 3ème et dernière saison arrive. Les derniers épisodes de Shadowhunters...

Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
Avec une journée de retard nous souhaitons un Joyeux Anniversaire à Matthew Daddario  qui est né le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Vous pouvez continuer à voter pour toutes les catégories en cours, il est encore temps!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:33

Merci

Flora12, Aujourd'hui à 07:36

Dernier jour du concours pour le calendrier du mois de décembre du quartier Revenge !

Kika49, Aujourd'hui à 11:36

Dans Votre Avis compte sur le quartier Blindspot, vous avez designé la bannière n°1 comme votre préférence. Merci à tous de votre participation.

pretty31, Aujourd'hui à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site