VOTE | 107 fans

Matthew Daddario

Nom : Daddario.
Prénom :  Matthew.
Date de naissance : 1er octobre 1987.
Lieu de naissance : New-York, Etats-Unis.
Taille : 1m90.


Vie privée :

Matthew est né d'un père procureur et d'une mère avocate Il a deux soeurs, dont une également actrice, Alexandra, et Catharine . Il a tout d'abord étudié le commerce et a obtenu un diplôme en 2010, à New York où il a vécu, ce n'est que par la suite qu'il a appris le métier d'acteur.

Il est en couple avec sa copine, Esther, depuis plusieurs années.


Carrière :

La carrière de Matthew débute avec le téléfilm The Debut en 2012. Quelques années plus tard, on le retrouve dans la série Shadowhunters sous les traits de Alec Lightwood.

Fiche personnageCompte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

2012 : Breathe In ... Aaron
2013 :
         36 Saints ... Sebastian
         Delivery Man ... Channing
2014 :
         Growing Up and Other Lies ... Peter
         When the Game Stands Tall ... Danny Ladouceur
2015 : Naomi and Ely's No Kiss List ... Gabriel
2016 : Cabin Fever ... Jeff

Téléfilms :

2012 : The Debut ... Peter Hamble
2016 : The Last Hunt ... Matthias

Séries télé :

2016-... : Shadowhunters ... Alexander « Alec » Lightwood

Ecrit par Profilage 
Activité récente
Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Le précédent sondage s'intéressait au début de la saison 3. Il est temps de s'intéresser à la fin de...

Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow

Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow
Premier aperçu de Katherine McNamara dans Arrow en tant que Maya, une bagarreuse de rue et voleuse...

Joyeux Anniversaire

Joyeux Anniversaire
En ce jeudi 22 novembre, nous souhaitons un Joyeux Anniversaire à l'interprète de Clary Fray...

Nouveau design

Nouveau design
Après deux bonnes années de bons et loyaux services, le design Shadowhunters vient d'être...

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!

Shadowhunters gagne 4 Peoples Choice Awards!
Shadowhunters a remporté le prix de la série digne d'un marathon 2018 et celui de la série de 2018,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, 09.12.2018 à 15:43

Nouveau calendrier sur Doctor Who, nouveau sondage sur merlin!

Locksley, Avant-hier à 17:14

L'interview du mois vient de paraître à l'Accueil ! Cobrate a répondu à nos questions Bonne lecture !

Supersympa, Avant-hier à 22:04

Bonsoir à tous ! Nouveau calendrier et nouveau sondage sur le quartier Dollhouse !

Supersympa, Avant-hier à 22:06

Et n'oubliez pas qu'Echo a toujours besoin de votre aide pour l'animation "A la recherche de Paul" !

Supersympa, Avant-hier à 22:07

Bonne soirée à tous !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site