VOTE | 104 fans

Katherine McNamara

Nom : McNamara.
Prénom :  Katherine.
Date de naissance : 22 novembre 1995.
Lieu de naissance : Kansas City, Etats-Unis.
Taille : 1m64.


Vie privée :

Katherine a grand dans le Missouri, elle est enfant unique. A l'âge de 14ans, elle est diagnostiquée surdouée et parvient à avoir son bac. Elle arrivera par la suite à obtenir un second diplôme avec la plus haute des distinctions.


Carrière :

C'est en apparaissant en tant que guest-star dans des séries populaires que Katherine commence sa carrière d'actrice. Elle jouera dans Madison High avant que celle-ci ne soit finalement pas acceptée. C'est en apparaissant dans différents films Disney que la jeune fille se fait connaître et remarquée.

En 2014, elle joue le temps d'un épisode dans la série Unforgettable. Par la suite, elle jouera dans la saison 1 de Happyland avant qu'elle ne soit annulée faute d'audiences.

Sur le grand écran, on la retrouve dans le film Le Labyrinthe : La Terre brûlée. L'année suivante, elle obtient le rôle qui la fait connaitre à travers le monde, celui de Clary Fray dans la série Shadowhunters diffusée sur Freeform.

En plus de ses talents d'actrice, Katherine a également sorti quelques clips musicaux.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

2008 : Au cœur du haras ... Fair Goer
2009 : Sam Steele and the Junior Detective Agency ... Emma Marsh
2011 :
         Sam Steele and the Crystal Chalice ... Emma Marsh
         Happy New Year ... Lily Bowman
2012 : Last Ounce of Courage ... Caroler
2015 :
         A Sort of Homecoming ... Rose
         Le Labyrinthe : La Terre brûlée ... Sonya

2016 :
         Is That a Gun in Your Pocket ? ... Sandy Keely
         Indiscretion ... Lizzy

Téléfilms :

2007 : The Bride & the Groom ... Invitée du mariage
2010 :
         Get Off My Porch ... Mary
         The Nuclear Standard ... : Penny

Séries télé :

2011 :        
         New York, Unité Spéciale ... Jasmine        
         30 Rock ... Meagan        
         Drop Dead Diva ... Ann Logan        
         Madison High ... Cherry O'Keefe
2012 :        
         Glee ... Bunhead        
         Skylar Lewis : Chasseuse de monstres ... Myra Santelli        
         Sketchy ... Iris        
         Madison High ... Cherri O'Keefe
2012-2013 : Tatani Academy ... Claire
2013 :        
         The Surgeon General ... Lily Scherman
         Touch ... Evie Woods        
         Jessie ... Bryn Breitbart        
         L'Heure de la peur ... Jodanna        
         Contest ... Sarah O'Malley        
         Les Thunderman ... Tara Campbell
2014 :        
         Workaholics ... Haley        
         Les Experts ... Angela Ward/Tangerine        
         Unforgettable ... Carrie Wells (Jeune)        
         Happyland ... Harper Munroe        
         Le cauchemar d'une mère ... Jackie
2014-2015 : Transformers: Rescue Bots ... Priscilla Pynch
2015 : The Fosters ... Kat
2016 : The Grinder ... Ginger
2016-... : Shadowhunters ... Clarissa « Clary » Fray

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !

Tessa Mossey et Luke Baines rejoignent la distribution !
L'actrice Tessa Mossey apparue en tant qu'invitée dans l'épisode 215, puis apparue dans 5 épisodes...

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !

Shadowhunters annulée au bout de 3 Saisons !
C'est avec une grande surprise et une immense déception que nous apprenons que la chaîne Freeform a...

Nouveau Sondage!

Nouveau Sondage!
Le nouveau sondage s'intéresse à la nouvelle saison et plus particulièrement, il vous demande de...

Audiences du mardi 03/04

Audiences du mardi 03/04
L'épisode 3, diffusé mardi, a rassemblé 0.46 million de téléspectateurs. C'est un peu plus que la...

Diffusion Saison 3 Episode 3

Diffusion Saison 3 Episode 3
Ce soir, Freeform poursuit sa diffusion de la nouvelle saison avec l'épisode 3 "What Lies...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 21:22

Nouvelle PDM sur The L Word : Laurel Holloman et ses adorables petites filles attendent vos votes .

juju93, Hier à 21:24

Et toujours le tournoi de chant. Encore quelques votes pour la 2ème demi-finale ? Ce serait super ! Merci d'avance.

CastleBeck, Hier à 21:27

Le quartier Castle propose actuellement 4 quiz pour ceux qui ont suivi les premières saisons. Merci et bonne soirée!

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site