VOTE | 107 fans

Harry Shum Jr

Nom : Shum Jr.
Prénom :  Harry.
Date de naissance : 28 avril 1982.
Lieu de naissance : Limon, Costa Rica.
Taille : 1m80.


Vie privée :

Harry Shum est né d’une mère native d’Hong Kong et d’un père originaire de Guangzhou en Chine. L’année de ses six ans se famille emménage à San Francisco, en Californie. Il a deux soeurs aînées Susana et Cristina. Il s'est marié Philippino-Américaine Shelby Rabara le 21 novembre 2015, le couple s'était rencontré en 2007.


Carrière :

Accepté à la San Francisco State University, il n’y reste que 3 mois, préférant poursuivre sa carrière de danseur.  Sa carrière débute réellement quand il danse pour le BET’s Comic View en 2002 où il est le seul danseur masculin. Après quoi il danse aux côté de stars comme Beyoncé, Mariah Carey, ou encore Jennifer Lopez. Il apparaît aussi dans des pubs pour l’iPod après avoir gagné un concours de dance organisé par Apple.

Il obtient quelques rôles de guest star dans des séries, mais c’est surtout son talent de danseur qui lui permet d’obtenir des rôles sur grand écran, on peut ainsi le retrouver dans Sexy Dance 2 et 3. Ses talents de danseur le conduisent  par la suite dans Glee où il a longtemps été « l’autre asiatique » avant que Mike ne devienne un personnage à part entière.

Non seulement danseur, Harry est aussi chorégraphe entre autre pour la LXD (Legion of Extraordinary Dancers). En 2011 il crée une trilogie de court-métrages mêlant danse et action dans lequel il tient le premier rôle, 3 minutes.

Sur le grand écran on a pu le voir depuis dans les films Revenge of the Green Dragons et Tigre et Dragon 2. En 2016, il intrègre le casting de la série fantastique Shadowhunters où il interprête Magnus Bane.

Fiche personnage | Compte Twitter | Compte Instagram

Ecrit par Profilage 

Filmographie

Films :

2004 : Street Dancers ... Danseur
2007 : Steppin' ... Danseur
2008 :
         Sexy Dance 2 ... Cable
         Center Stage ... danseur
         American Voice ... Dancing Taco
2010 : Sexy Dance 3 : Cable
2011 :
         La Guerre des pères ... Harry
         Glee, le concert 3D ... Mike Chang
2012 : White Frog : Chaz Young
2014 :
         Mom's Night Out ... Joey
         Revenge of the Green Dragons ... Paul Wong
         Fire City ... Frank
2016 : Tigre et Dragon 2 ... Wei Fang

Télévision :

2003 : Boston Public ... Fletcher
2005 : Committed ... un livreur chinois
2007 :
         Viva Laughlin ... danseur
         Greek ... Membre de la fraternité Omega Chi
2008 :
         Zoey 101 ... Roy
         Icarly ... Yuki
         Zoé ... Roy
         Rita Rocks ... Zack
2009-2015 : Glee ... Mike Chang
2010-2011 : La Ligue Des Danseurs Extraordinaires ... Elliot Hoo
2010 : The Fran Drescher Show ... Lui-même
2011 :
         Top 100 Numbers Ones ... Lui-même
         The Glee Project ... Lui-même
2016-... : Shadowhunters ... Magnus Bane

Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Freeform

311 : Lost Souls (inédit)
Lundi 25 février à 20:00

Actualités
Nouveau poster et Spoilers

Nouveau poster et Spoilers
Les derniers épisodes de la 3 saison reviennent dans exactement 50 jours pour patientez nous avons...

Bienvenue à Jacky Lai

Bienvenue à Jacky Lai
Bienvenue à Jacky Lai , qui jouera Aline Penhallow dans la 3B de Shadowhunters. L'ancienne actrice ,...

Bande-annonce de la 3B

Bande-annonce de la 3B
La série ne revient pas avant 2 mois, mais  Freeform a dévoilé de nouvelles images inédites dans un...

Bonnes Fêtes

Bonnes Fêtes
 Joyeux Noel et Bonne Année à tous de la part du quartier Shadowhunters ...

Première photo des derniers épisodes de Shadowhunters

Première photo des derniers épisodes de Shadowhunters
Entertainment Weekly vient de dévoiler la première photo promo de la saison 3B de Shadowhunters, la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Nouveau sondage sur le quartier Modern Family

Steed91, Aujourd'hui à 10:07

Quel titre VF verriez-vous pour l'épisode 10.03 ?

Steed91, Aujourd'hui à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Aujourd'hui à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Aujourd'hui à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site